PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Furadinho com salmão defumado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
  • 1 filé de salmão assado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 limão (só o suco)
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Pique o salmão (se desejar, use um filé de peixe defumado).

Coloque em uma tigela e misture os ingredientes.

Escorra o macarrão e, se desejar, tempere com sal e pimenta.

Coloque a massa na tigela com o molho e misture delicadamente.

Transfira para uma travessa e decore com erva-doce.

Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.