Receitas
PATROCINADO POR
Furadinho com salmão defumado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
-
1 filé de salmão assado
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
1/2 limão (só o suco)
-
2 colheres (sopa) de erva-doce picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Pique o salmão (se desejar, use um filé de peixe defumado).
Coloque em uma tigela e misture os ingredientes.
Escorra o macarrão e, se desejar, tempere com sal e pimenta.
Coloque a massa na tigela com o molho e misture delicadamente.
Transfira para uma travessa e decore com erva-doce.
Sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade