RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão bucatini (furadinho)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de toucinho (fresco picado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 4 tomate (sem pele picados)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Coloque a manteiga, a cebola e os dois tipos de toucinho numa panela e refogue em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até dourar.
Junte os 2 tipos de pimenta e o tomate e tempere com sal a gosto.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o molho engrossar.
Escorra o macarrão.
Misture com o molho.
Sirva bem quente polvilhado com o queijo parmesão ralado.