Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fundo de Alcachofra com tomates crocantes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes:

· 2 tomates cortados em cubos pequenos
· Sal a gosto
· 6 unidades de fundo de alcachofra
· 6 fatias de forma
· 1 gema de ovo
· 300ml de molho de tomates temperado

 

Modo de preparo:

Misturar os cubos de tomates ao molho e levar ao fogo brando para cozinhar os tomates sem que se desmanchem, depois de pronto reservar. Passar gema de ovo nas fatias de pão e levar ao forno para dourarem. Depois de dourados montar cada fundo de alcachofra em cima de um disco de pão. Em seguida, coloque dentro de cada alcachofra um pouco do molho de tomate, finalizar com salsa ou cebolinha picada.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.