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RECEITAS

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Fundo de Alcachofra com tomates crocantes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes:

· 2 tomates cortados em cubos pequenos
· Sal a gosto
· 6 unidades de fundo de alcachofra
· 6 fatias de forma
· 1 gema de ovo
· 300ml de molho de tomates temperado

 

Modo de preparo:

Misturar os cubos de tomates ao molho e levar ao fogo brando para cozinhar os tomates sem que se desmanchem, depois de pronto reservar. Passar gema de ovo nas fatias de pão e levar ao forno para dourarem. Depois de dourados montar cada fundo de alcachofra em cima de um disco de pão. Em seguida, coloque dentro de cada alcachofra um pouco do molho de tomate, finalizar com salsa ou cebolinha picada.

Modo de Preparo

  • Ingredientes:
  • · 2 tomates cortados em cubos pequenos · Sal a gosto · 6 unidades de fundo de alcachofra · 6 fatias de forma · 1 gema de ovo · 300ml de molho de tomates temperado
  • Modo de preparo:
  • Misturar os cubos de tomates ao molho e levar ao fogo brando para cozinhar os tomates sem que se desmanchem, depois de pronto reservar
  • Passar gema de ovo nas fatias de pão e levar ao forno para dourarem
  • Depois de dourados montar cada fundo de alcachofra em cima de um disco de pão
  • Em seguida, coloque dentro de cada alcachofra um pouco do molho de tomate, finalizar com salsa ou cebolinha picada
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4/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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