Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fundo de alcachofra com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 gramas de ricota fresca
  • 6 coração de alcachofra (fundo) cozidos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque o espinafre lavado numa panela e leve ao fogo tampada.

Cozinhe até murchar.

Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e frite por um minuto.

Junte o espinafre, a ricota e tempere com sal.

Mexa até que aqueça bem.

Coloque sobre os fundos de alcachofra e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.