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Fundo de alcachofra com erva-doce e parmesao

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 32 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 bulbos de erva-doce pequenos, cortados em tiras bem finas
  • 1 limão
  • 100 gramas de queijo parmesão cortado em lascas finas
  • 2 potes de coração de alcachofra (fundo) ao natural (com 420 g e 16 unidades em cada um), escorrido, cortado ao meio
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-rosa aroeira para decorar
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite.

Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por 10 minutos.

Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão.

Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite.

Informações nutricionais
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