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Fundo de alcachofra com erva-doce e parmesao

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
32
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 bulbo | bulbos de erva-doce (pequenos, cortados em tiras bem finas)
  • 1 limão
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (cortado em lascas finas)
  • 2 pote | potes de coração de alcachofra (fundo ao natural com 420 g e 16 unidades em cada um, escorrido, cortado ao meio)
  • pimenta-rosa aroeira (para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite.

Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por 10 minutos.

Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão.

Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite.

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Culinária Italiana

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