Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fundo de alcachofra com erva-doce e parmesao

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 32 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 bulbos de erva-doce pequenos, cortados em tiras bem finas
  • 1 limão
  • 100 gramas de queijo parmesão cortado em lascas finas
  • 2 potes de coração de alcachofra (fundo) ao natural (com 420 g e 16 unidades em cada um), escorrido, cortado ao meio
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-rosa aroeira para decorar
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite.

Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por 10 minutos.

Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão.

Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.