CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Fudge de chocolate e pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 7 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 gramas de chocolate amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de pasta de amendoim já adoçada (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione a pasta de amendoim, o xylitol, as nozes e farinha de amêndoas. Misture tudo e coloque em forminhas de silicone, forminhas de gelo ou mesmo uma fôrma quadrada, para cortar depois de pronto. Leve à geladeira por 1 hora.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade