PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frutas na casca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 Laranja grandes cortadas ao meio
  • 8 morango cortados ao meio
  • 12 cereja em conserva
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

Com uma faca serrilhada, corte as duas laranjas ao meio e remova a polpa.

Pique a polpa em cubos.

Misture todos os ingredientes e recheie as cascas.

Leve à geladeira por 1 hora, decore com a hortelã e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.