Receitas
PATROCINADO POR
Frutas marinadas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de morango picados
-
1/2 xícara (chá) de framboesa
-
1/2 xícara (chá) de groselha fresca | frescas inteiras
-
1/2 xícara (chá) de amora
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de rum
-
1 caixa de mistura para musse sabor limão
-
2 colheres (sopa) de pralinê (ou pralina)
Modo de preparo
Misture todas as frutas em um recipiente e polvilhe com o açúcar.
Deixe descansar por 4 horas.
Transfira para uma frigideira e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o rum e deixe aquecer bem até evaporar. Deixe esfriar.
Prepare a musse conforme a instrução do fabricante e leve à geladeira por 20 minutos.
Em copos individuais, coloque uma colherada de frutas no fundo, faça uma camada com a musse e finalize com uma colher de frutas.
Deixe na geladeira até servir e decore com o pralinê de pistache.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade