RECEITAS

Ingredientes
- 500 leite
- 1 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de essência de baunilha
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (bem picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de groselha
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, a gema, o amido de milho e o açúcar.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem. Deixe esfriar bem.
Em taças individuais, coloque uma camada de creme, uma camada de salada de frutas e regue com a groselha.
Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Tampe com filme plástico, leve à geladeira para gelar bem e sirva.