Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frutas com creme de baunilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 leite
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (bem picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de groselha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, a gema, o amido de milho e o açúcar.

Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem. Deixe esfriar bem.

Em taças individuais, coloque uma camada de creme, uma camada de salada de frutas e regue com a groselha.

Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

Tampe com filme plástico, leve à geladeira para gelar bem e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.