PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frutas caramelizadas com tofu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de tofu (queijo de soja, à venda nas casas de produtos naturais)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas (framboesas, morangos e groselhas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara (à venda nas casas de produtos naturais)
Modo de preparo

Coloque o tofu e o açúcar de confeiteiro no liquidificador e bata até obter uma pasta lisa. Reserve.

Espalhe as frutas em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo e despeje o tofu batido por cima.

Polvilhe o açúcar demerara e leve para gratinar no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.