RECEITAS

Ingredientes
- 2 manga (médias)
- 3 carambola
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Corte as mangas e as carambolas em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
Em uma grelha ou grill elétrico, doure as fatias de frutas dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, coloque o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite, junte o restante do leite, o açúcar, a essência de amêndoa e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Sirva com as frutas grelhadas.
Se quiser, polvilhe canela em pó.