RECEITAS

Ingredientes
- 2 pote | potes de iogurte (natural)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 raspa | raspas de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (variadas)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda.
Depois de fria, leve à geladeira.
Retire do freezer e faça bolas com o creme.
Sirva com a calda gelada.
Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.