Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frozen iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pote | potes de iogurte (natural)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 raspa | raspas de limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (variadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.

Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.

Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda.

Depois de fria, leve à geladeira.

Retire do freezer e faça bolas com o creme.

Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (8 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.