PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frozen de manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e mais algumas fatias para decorar
  • mel de abelha a gosto para servir
Modo de preparo

Bata no liquidificador a manga com o iogurte, o mel e o gengibre por 3 minutos.

Coloque em uma fôrma de metal e cubra com papel-alumínio.

Leve ao congelador por 6 horas ou até firmar.

Na hora de servir, faça bolas com o boleador ou raspe com uma colher.

Sirva regado com mel e decorado com fatias de gengibre.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.