Receitas
PATROCINADO POR
Frozen de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 copos de iogurte natural
-
1/2 xícara (chá) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado e mais algumas fatias para decorar
-
mel de abelha a gosto para servir
Modo de preparo
Bata no liquidificador a manga com o iogurte, o mel e o gengibre por 3 minutos.
Coloque em uma fôrma de metal e cubra com papel-alumínio.
Leve ao congelador por 6 horas ou até firmar.
Na hora de servir, faça bolas com o boleador ou raspe com uma colher.
Sirva regado com mel e decorado com fatias de gengibre.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade