Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frozen de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 copo | copos de iogurte (natural)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado e mais algumas fatias para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a manga com o iogurte, o mel e o gengibre por 3 minutos.

Coloque em uma fôrma de metal e cubra com papel-alumínio.

Leve ao congelador por 6 horas ou até firmar.

Na hora de servir, faça bolas com o boleador ou raspe com uma colher.

Sirva regado com mel e decorado com fatias de gengibre.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.