PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frozé

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 dose
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara de morango congelado
  • 1/2 suco de limão-siciliano
  • 3 copos de gelo
  • 80 mililitros de espumante (champanhe) rosé
  • 50 mililitros de licor de cereja
  • folha de hortelã e ursinhos de gelatina para decorar
Modo de preparo

Em uma coqueteleira, macere os morangos com o suco de limão e transfira para uma taça.

Na mesma coqueteleira, triture o gelo até formar uma raspadinha.

Despeje o espumante na taça, preencha com o gelo triturado e complete com o licor de cereja.

Decore com folhas de hortelã e ursinhos de gelatina.

*Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.