Receitas PATROCINADO POR Frozé Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 dose Testada e aprovada Taça Baccarat; copinho, Tânia Bulhões; fundo, Tuca Ahlin @ta_surfaces Carol Gherardi/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 1 xícara de morango congelado 1/2 suco de limão-siciliano 3 copos de gelo 80 mililitros de espumante (champanhe) rosé 50 mililitros de licor de cereja • Folhas de hortelã e ursinhos de gelatina para decorar Modo de preparo Em uma coqueteleira, macere os morangos com o suco de limão e transfira para uma taça. Na mesma coqueteleira, triture o gelo até formar uma raspadinha. Despeje o espumante na taça, preencha com o gelo triturado e complete com o licor de cereja. Decore com folhas de hortelã e ursinhos de gelatina. *Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo Informações nutricionais Categoria Bebidas Método de preparo Drink Origens geográficas Brasileira Ocasiões festas FrozéLívia Isoppo Publicidade