PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frittata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara (chá) de espinafre fresco, em folhas
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cogumelo shimeji
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite.

Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.

Deixe no fogo por uns 2 minutos.

Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado.

Sirva imediatamente.

* Receita cedida pela chef Natália Werutsky, em parceria com o Namu Cursos

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.