RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (fresco, em folhas)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cogumelo shimeji
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite.
Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.
Deixe no fogo por uns 2 minutos.
Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado.
Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela chef Natália Werutsky, em parceria com o Namu Cursos