RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
 - 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (fresco, em folhas)
 - 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cogumelo shimeji
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate (picado)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala
 
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite.
Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.
Deixe no fogo por uns 2 minutos.
Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado.
Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela chef Natália Werutsky, em parceria com o Namu Cursos
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC
 - Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino
 - Reserve
 - Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite
 - Acrescente os ovos
 - Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala
 - Deixe no fogo por uns 2 minutos
 - Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado
 - Sirva imediatamente
 
* Receita cedida pela chef Natália Werutsky, em parceria com o Namu Cursos
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






