PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada suíça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 batata grandes sem casca
  • óleo
  • ramo de manjericão e tomilho
  • açaí a gosto
  • açaí a gosto
Modo de preparo

Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada e distribua a batata sobre o seu fundo. Deixe aquecer sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a dourar a parte de baixo da fritada.

Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com auxílio de outro prato, inverta a fritada e a devolva à frigideira, já com a parte dourada para cima.

Deixe dourar a parte de baixo. Transfira para um prato, polvilhe com sal e pimenta, decore com os ramos de manjericão e tomilho e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.