Receitas
PATROCINADO POR
Fritada suíça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de batata grandes sem casca
-
100 gramas de presunto em tiras
-
100 gramas de queijo mussarela em tiras
-
azeite de oliva para untar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela. Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
Polvilhe o presunto e o queijo. Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez.
Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima.
Deixe dourar a parte de baixo, decore a gosto e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade