PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada suíça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 unidades de batata grandes sem casca
  • 100 gramas de presunto em tiras
  • 100 gramas de queijo mussarela em tiras
  • azeite de oliva para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido e tempere com sal e pimenta.

Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela. Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.

Polvilhe o presunto e o queijo. Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez.

Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima.

Deixe dourar a parte de baixo, decore a gosto e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.