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RECEITAS

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Fritada suíça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (grandes sem casca)
  • óleo
  • ramo | ramos de manjericão (e tomilho)
  • açaí (a gosto)
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Modo de Preparo

Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada e distribua a batata sobre o seu fundo. Deixe aquecer sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a dourar a parte de baixo da fritada.

Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com auxílio de outro prato, inverta a fritada e a devolva à frigideira, já com a parte dourada para cima.

Deixe dourar a parte de baixo. Transfira para um prato, polvilhe com sal e pimenta, decore com os ramos de manjericão e tomilho e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador
  • Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada e distribua a batata sobre o seu fundo
  • Deixe aquecer sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a dourar a parte de baixo da fritada
  • Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado
  • Com auxílio de outro prato, inverta a fritada e a devolva à frigideira, já com a parte dourada para cima
  • Deixe dourar a parte de baixo
  • Transfira para um prato, polvilhe com sal e pimenta, decore com os ramos de manjericão e tomilho e sirva em seguida
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Vegetariano
Categoria Vegetariano

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