CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada em camadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas de peito de peru fatiado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa.

Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas.

Doure dos dois lados e reserve.

Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela.

Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru.

Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter.

Corte em quatro e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade