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Fritada de salame e escarola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 ovo
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2 colheres (sopa) de leite
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1 colher (sopa) de óleo
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100 gramas de salame fatiado fino
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1/2 maço de escarola refogada
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sal a gosto
Modo de preparo
Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher (sopa) de leite e sal.
Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina.
No fogo baixo (160 ºC), deixe dourar dos dois lados.
Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes.
Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola.
Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
- Informações vegetariana
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