Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de salame e escarola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 gramas de salame fatiado fino
  • 1/2 maço de escarola refogada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher (sopa) de leite e sal.

Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina.

No fogo baixo (160 ºC), deixe dourar dos dois lados.

Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes.

Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola.

Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.