Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fritada de linguiça calabresa com tomate seco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 tomate seco
  • 2 unidade | unidades de linguiça calabresa (cortadas em rodelas)
  • 5 unidade | unidades de ovo (grandes batidos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (do reino moída a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (folhas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Transfira para uma frigideira funda com o azeite. Tampe e leve ao fogo médio por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.