Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de linguiça calabresa com tomate seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 tomate seco
-
2 unidades de linguiça calabresa cortadas em rodelas
-
5 unidades de ovo grandes batidos
-
4 colheres (sopa) de manjericão (folhas)
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Transfira para uma frigideira funda com o azeite. Tampe e leve ao fogo médio por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade