Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 batata médias raladas grossas
-
1 cenoura média ralada grossa
-
1 cebola média ralada grossa
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 ovo
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Bata os ovos com a farinha e o fermento.
Em uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes por cima os ovos batidos.
Cozinhe no fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC), com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar.
Na metade do tempo vire a tortilha.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade