PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 batata médias raladas grossas
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 cebola média ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Bata os ovos com a farinha e o fermento.

Em uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes por cima os ovos batidos.

Cozinhe no fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC), com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar.

Na metade do tempo vire a tortilha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.