RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em rodelas finas)
- 500 grama | gramas de abobrinha (cortada em rodelas finas)
- 50 grama | gramas de azeitona verde (sem caroço)
- 30 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 30 grama | gramas de castanha-do-pará (picada grosseiramente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos.
Bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha-do-pará, o sal e a pimenta.
Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola
- Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos
- Bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha-do-pará, o sal e a pimenta
- Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina
- Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos ou até dourar
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida