PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de feijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo já temperado
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque o feijão com o caldo, a salsinha e acrescente aos poucos a farinha de mandioca até ficar bem encorpado.

Se precisar, acrescente mais farinha.

Com uma colher, amasse a mistura na frigideira como se estivesse enformando.

Leve ao fogo e coloque o azeite nas bordas para a fritada começar a se soltar.

Polvilhe um pouco de farinha de mandioca por cima, vire a fritada e doure do outro lado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.