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Receitas

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Fritada de espinafre para um jantar proteico

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes, cortado em cubos (mais algumas rodelas para colocar por cima da fritada)
  • 250 gramas de folhas de espinafre cortadas grosseiramente
  • 6 unidades de ovo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 limão-siciliano (apenas o suco + raspas da casca)
Modo de preparo

Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o óleo em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e espere murchar. Misture os ovos batidos com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 4 minutos sem mexer. Coloque as rodelas de tomate por cima, regue com o limão e polvilhe com as raspas. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C e asse por 3 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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