Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de espinafre para um jantar proteico

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes, cortado em cubos (mais algumas rodelas para colocar por cima da fritada)
  • 250 gramas de folhas de espinafre cortadas grosseiramente
  • 6 unidades de ovo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 limão-siciliano (apenas o suco + raspas da casca)
Modo de preparo

Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o óleo em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e espere murchar. Misture os ovos batidos com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 4 minutos sem mexer. Coloque as rodelas de tomate por cima, regue com o limão e polvilhe com as raspas. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C e asse por 3 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.