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PATROCINADO POR
Fritada de espinafre para um jantar proteico
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 cebola cortada em cubos
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1 xícara (chá) de tomate sem sementes, cortado em cubos (mais algumas rodelas para colocar por cima da fritada)
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250 gramas de folhas de espinafre cortadas grosseiramente
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6 unidades de ovo
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1/4 colher (chá) de sal
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1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
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1/4 limão-siciliano (apenas o suco + raspas da casca)
Modo de preparo
Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o óleo em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e espere murchar. Misture os ovos batidos com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 4 minutos sem mexer. Coloque as rodelas de tomate por cima, regue com o limão e polvilhe com as raspas. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C e asse por 3 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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