Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de chuchu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo batidos
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras finas
-
1 colher (sopa) de Água
-
1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados
-
1 pitada de páprica com pimenta
-
sal a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem os ovos, o sal, a pimenta, o amido de milho e o leite.
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e refogue levemente o chuchu.
Junte a mistura de ovos, tampe a frigideira e cozinhe a omelete no fogo brando durante 10 minutos.
Vire a omelete e deixe dourar.
Sirva em seguida.
Dica: sirva a omelete com uma salada e arroz. Você terá uma refeição completa.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade