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Fritada de cebola roxa e queijo provolone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gramas de cebola roxa fatiada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovo
  • 100 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e reserve.

Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC).

Vire e doure do outro lado.

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