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Fritada de cebola roxa e queijo provolone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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150 gramas de cebola roxa fatiada
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3 colheres (sopa) de vinho branco
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4 ovo
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100 gramas de queijo provolone cortado em cubos
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2 colheres (sopa) de leite
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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margarina para untar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e reserve.
Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC).
Vire e doure do outro lado.
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