Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de batata e salame
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
3 unidades de batata médias
-
1 unidade de cebola pequena picada
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
6 unidades de ovo
-
120 gramas de salame cortado em rodelas finas
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas.
Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame.
Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica:
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade