PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de batata com castanha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 batata
  • 5 ovo bem batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca.

Em uma tigela alta, bata bem os ovos junto com a farinha e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada. Salpique com a salsa, a castanha-do-pará e cubra com os ovos batidos.

Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo (150 ºC).

Usando uma espátula, vire a fritada, para que doure dos dois lados. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.