Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de batata com castanha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 batata
-
5 ovo bem batidos
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca.
Em uma tigela alta, bata bem os ovos junto com a farinha e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada. Salpique com a salsa, a castanha-do-pará e cubra com os ovos batidos.
Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo (150 ºC).
Usando uma espátula, vire a fritada, para que doure dos dois lados. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade