Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de batata com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 350 gramas de batata com casca, fatiada
  • 3 talos de alho-poró fatiados
  • 5 unidades de ovo grandes batidos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata em fogo médio por quatro minutos. Escorra, passe em água corrente e transfira para uma tigela. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite, e misture. Em uma frigideira com o azeite, cozinhe em fogo médio, com tampa, por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.