CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de batata com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 350 gramas de batata com casca, fatiada
  • 3 talos de alho-poró fatiados
  • 5 unidades de ovo grandes batidos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata em fogo médio por quatro minutos. Escorra, passe em água corrente e transfira para uma tigela. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite, e misture. Em uma frigideira com o azeite, cozinhe em fogo médio, com tampa, por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade