Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de batata com alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
350 gramas de batata com casca, fatiada
-
3 talos de alho-poró fatiados
-
5 unidades de ovo grandes batidos
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata em fogo médio por quatro minutos. Escorra, passe em água corrente e transfira para uma tigela. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite, e misture. Em uma frigideira com o azeite, cozinhe em fogo médio, com tampa, por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade