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Fritada de batata com alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 350 grama | gramas de batata (com casca, fatiada)
  • 3 talo | talos de alho-poró (fatiados)
  • 5 unidade | unidades de ovo (grandes batidos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (do reino moída a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata em fogo médio por quatro minutos. Escorra, passe em água corrente e transfira para uma tigela. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite, e misture. Em uma frigideira com o azeite, cozinhe em fogo médio, com tampa, por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.

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