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PATROCINADO POR
Fritada de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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3/4 xícara (chá) de manteiga gelada em pedacinhos
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1/3 xícara (chá) de Água gelada
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1 cebola grande picada
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4 dentes de alho picados
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6 fatias de toucinho defumado picadas
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12 fatias de pão de forma sem casca trituradas no processador
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1 colher (sopa) de manjericão picado
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2 colheres (sopa) de vinagre
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5 abobrinha médias cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura
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1 colher (sopa) de sal
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1 gema de ovo levemente batida (para pincelar)
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o leite.
Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos.
Frite por 7 minutos em fogo baixo (160 ºC), com a frigideira tampada.
Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais 3 minutos em fogo baixo.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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