Receitas
PATROCINADO POR
Fritada com bacon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 fatias de Bacon picadas
-
1 batata cortada em fatias médias
-
1/2 cebola em rodelas
-
1/2 pimentão cortado em tirinhas finas
-
3 ovo batidos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
Junte a batata e frite as fatias até que fiquem macias.
Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as até se tornarem transparentes e macias.
Coloque o pimentão e mexa por 1 minuto.
Despeje os ovos batidos e temperados com sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes.
Deixe dourar de um lado e, com a ajuda de um prato, vire para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
Publicidade