Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frigideira de linguiça, presunto e ovos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa (defumada cortada em fatias finas)
  • 1 cebola (grande)
  • 1 tomate (sem sementes)
  • 150 grama | gramas de presunto (cozido fatiado e cortado em tirinhas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (em conserva ou congelada)
  • 6 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça.

Escorra e deixe somente uma colher de óleo na frigideira.

Junte a cebola e o tomate. Cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos em fogo baixo.

Adicione o presunto e a ervilha.

Tempere com sal e pimenta e metade da salsinha e da cebolinha.

Com uma colher, abra espaços na frigideira e coloque 1 ovo quebrado em cada.

Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até o ovo ficar no ponto.

Polvilhe com o restante da salsinha e da cebolinha. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça
  • Escorra e deixe somente uma colher de óleo na frigideira
  • Junte a cebola e o tomate
  • Cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos em fogo baixo
  • Adicione o presunto e a ervilha
  • Tempere com sal e pimenta e metade da salsinha e da cebolinha
  • Com uma colher, abra espaços na frigideira e coloque 1 ovo quebrado em cada
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até o ovo ficar no ponto
  • Polvilhe com o restante da salsinha e da cebolinha
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.8/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.