RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa (defumada cortada em fatias finas)
- 1 cebola (grande)
- 1 tomate (sem sementes)
- 150 grama | gramas de presunto (cozido fatiado e cortado em tirinhas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (em conserva ou congelada)
- 6 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça.
Escorra e deixe somente uma colher de óleo na frigideira.
Junte a cebola e o tomate. Cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos em fogo baixo.
Adicione o presunto e a ervilha.
Tempere com sal e pimenta e metade da salsinha e da cebolinha.
Com uma colher, abra espaços na frigideira e coloque 1 ovo quebrado em cada.
Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até o ovo ficar no ponto.
Polvilhe com o restante da salsinha e da cebolinha. Sirva em seguida.