Receitas
PATROCINADO POR
Frigideira de carne moída
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (7 votes)
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-frigideira-de-carne-moida.jpg)
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo de girassol
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1 cebola média picada
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3 alho picados
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250 gramas de carne bovina moída
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1 pimentão verde picado (reserve 2 rodelas para decorar)
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1 pacote de creme de abóbora
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1 xícara (chá) de leite
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4 ovo
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1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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tomate em rodelas, para decorar
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cebola em rodelas, para decorar
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue até ficar bem solta e perder a cor.
Adicione o pimentão e refogue.
Hidrate o pó para sopa no leite e incorpore ao refogado, misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
Retire do fogo.
Bata na batedeira os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada fofa.
Misture metade na carne e coloque em uma travessa de barro.
Cubra com o cheiro-verde e com a gemada restante.
Decore com o pimentão, o tomate e a cebola.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta (200 °C a 220 °C), até dourar.
Sirva com arroz e salada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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