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Frigideira de carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola média picada
  • 3 alho picados
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 1 pimentão verde picado (reserve 2 rodelas para decorar)
  • 1 pacote de creme de abóbora
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomate em rodelas, para decorar
  • cebola em rodelas, para decorar
Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue até ficar bem solta e perder a cor.

Adicione o pimentão e refogue.

Hidrate o pó para sopa no leite e incorpore ao refogado, misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.

Retire do fogo.

Bata na batedeira os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada fofa.

Misture metade na carne e coloque em uma travessa de barro.

Cubra com o cheiro-verde e com a gemada restante.

Decore com o pimentão, o tomate e a cebola.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta (200 °C a 220 °C), até dourar.

Sirva com arroz e salada.

Informações nutricionais
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