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Frigideira de arroz e legumes com curry verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras de arroz jasmim
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2 abobrinha cortadas em palitos
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8 aspargo cortados ao meio no sentido do comprimento
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60 gramas de ervilha congelada
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1 cenoura pequena cortada em palitos
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3 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
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1 1/2 colher (sopa) de pasta de curry (ou caril) verde (vendida em supermercados)
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1 cebola pequena picada
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2 dentes de alho amassados
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2 colheres (sopa) de gengibre ralado
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
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1 colher (sopa) de manjericão (folhas)
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2 talos de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal por 15 minutos ou até crescer e ficar macio.
Escorra a água, deixe amornar e leve à geladeira.
Passe rapidamente em água fervente a abobrinha, o aspargo, a ervilha e a cenoura.
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela com água e gelo.
Escorra novamente e reserve.
Em uma frigideira funda ou panela wok, aqueça o óleo e refogue a pasta de curry por alguns segundos.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite por 1 minuto.
Acrescente os legumes e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem al dente.
Junte o arroz e misture até aquecer bem.
Tempere com o shoyu, o manjericão e a cebolinha e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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