Receitas
PATROCINADO POR
Frigideira de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
4 colheres (sopa) de leite
-
1 pacote de sopa de quatro queijos
-
1 unidade de abobrinha ralada grosso
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite e a sopa sabor quatro queijos.
Misture a abobrinha ralada, a salsa e o azeite.
Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de manteiga.
Coloque uma porção de massa e doure dos dois lados.
Repita a operação até acabar a massa.
Sirva em seguida.
Dica: a abobrinha brasileira e a italiana são as mais fáceis de encontrar nos supermercados e feiras livres.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade