PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frigideira de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de sopa de quatro queijos
  • 1 unidade de abobrinha ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a sopa sabor quatro queijos.

Misture a abobrinha ralada, a salsa e o azeite.

Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de manteiga.

Coloque uma porção de massa e doure dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa.

Sirva em seguida.

Dica: a abobrinha brasileira e a italiana são as mais fáceis de encontrar nos supermercados e feiras livres.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.