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Fricassê de miúdos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de moela de frango
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 litro de Água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a moela com o alho, o sal, duas colheres (sopa) de limão e o molho inglês. Deixe descansar por 1 hora.

Transfira para uma panela de pressão e cubra com a água.

Cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até as moelas ficarem macias. Escorra e reserve esse caldo.

Corte as moelas em fatias. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte a moela, mexa até dourar e acrescente o caldo do cozimento reservado.

Ponha o tablete do caldo de galinha e a pimenta-do-reino.

Bata as gemas com o suco de limão restante e a farinha de trigo.

Junte um pouco do molho da panela, mexa bem e devolva à panela.

Mexa no fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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