PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fricassê de frango com creme de leite vegetal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju (deixada de molho da noite para o dia)
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 unidade de limão-siciliano ou limão taiti (suco)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado temperado
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado (opcional)
  • salsinha fresca picada
Modo de preparo

Bata no liquidificador as castanhas, a água, o suco do limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, até formar um creme liso. Refogue o frango com bastante tempero e desfie. Misture num bowl o creme de leite de castanhas com o frango desfiado e transfira para uma travessa ou ramequim. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno apenas para gratinar. Retire e salpique salsinha fresca picada.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.