RECEITAS

Ingredientes
- 8 unidade | unidades de sobrecoxa (de frango sem pele)
- 1 cebola (picada)
- manjericão (picado a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados fatiados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (em grãos a gosto)
- alecrim (a gosto)
- tomilho (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve o frango. Coe o caldo que se formou e reserve. Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado. Devolva ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar. Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa. Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.