Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fricassê de frango com cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 unidades de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • manjericão picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • alecrim a gosto
  • tomilho a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve o frango. Coe o caldo que se formou e reserve. Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado. Devolva ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar. Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa. Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.