Receitas
PATROCINADO POR
Fricassê de frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 pimentão verde picado
-
2 unidades de tomate sem pele e sementes picado
-
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.
Cozinhe até o pimentão ficar macio.
Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.
Unte um refratário com margarina e polvilhe com queijo ralado.
Coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade