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RECEITAS

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Fricassê de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 sobrecoxa (de frango sem pele)
  • 1 cebola (picada)
  • manjericão (picado a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados fatiados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (em grãos a gosto)
  • alecrim (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água.

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.

Retire do fogo e reserve o frango.

Coe o caldo que se formou e reserve.

Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado.

Devolva ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa.

Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Mexicana

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