Receitas
PATROCINADO POR
Fricassê de frango com cogumelos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 unidades de sobrecoxa de frango sem pele
-
1 cebola picada
-
3 xícaras (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados fatiados
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
manjericão picado a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino em grãos a gosto
-
alecrim a gosto
-
tomilho a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve o frango. Coe o caldo que se formou e reserve. Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado. Devolva ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar. Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa. Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade