Receitas
PATROCINADO POR
Franguinho crocante
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 filés de frango (desossados, sem pele e sem gordura)
-
1/3 xícara (chá) de creme de leite light
-
1/2 colher (chá) de cebola desidratada
-
1/4 colher (chá) de páprica
-
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
1 pitada de sal
-
1/2 xícara de batata chips esmagadas
-
azeite de oliva para pincelar
Modo de preparo
Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por 6 horas, virando-os por duas vezes nesse período.
Preaqueça o forno bem alto, a 230 ºC.
Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
Asse por 4 minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
Asse por mais 5 minutos.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade