Receitas
PATROCINADO POR
Frango xadrez
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
500 gramas de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
-
1 pimentão verde médio sem sementes picado
-
1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
-
1/2 pimentão amarelo sem sementes picado
-
1 cebola média cortada em cubos
-
1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde cortada em rodelas finas
-
1 colher (sopa) de gengibre picado
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em cubos
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar.
Transfira para uma travessa e reserve.
Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes.
Transfira para a travessa com o frango e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade