PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango xadrez

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 pimentão verde médio sem sementes picado
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em cubos
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar.

Transfira para uma travessa e reserve.

Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes.

Transfira para a travessa com o frango e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.