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PATROCINADO POR
Frango xadrez vegetariano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cenoura cortada em rodelas finas
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100 gramas de champignon
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1/2 broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos
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1 tablete de caldo de legumes
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100 gramas de proteína de soja texturizada
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1 pimentão verde cortado em quadradinhos
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1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
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100 gramas de castanha de caju torrada
Modo de preparo
Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara (chá) de água e ferva por 2 minutos.
Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes.
Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim.
Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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