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Frango xadrez vegetariano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 100 gramas de champignon
  • 1/2 broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100 gramas de proteína de soja texturizada
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 100 gramas de castanha de caju torrada
Modo de preparo

Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara (chá) de água e ferva por 2 minutos.

Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes.

Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim.

Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju.

Sirva quente.

Informações nutricionais
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