RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cenoura (cortada em rodelas finas)
- 100 grama | gramas de champignon
- 1/2 broto | brotos de bambu (em conserva cortado em quadradinhos)
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 100 grama | gramas de proteína de soja (texturizada)
- 1 pimentão verde (cortado em quadradinhos)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de óleo de gergelim
- 100 grama | gramas de castanha de caju (torrada)
Modo de Preparo
Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara (chá) de água e ferva por 2 minutos.
Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes.
Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim.
Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara (chá) de água e ferva por 2 minutos
- Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes
- Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim
- Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju
- Sirva quente